苹果小贝

和老公洗澡的时候被宝宝看见了怎么办?

晚上洗澡的时候,老公闯了进来,说一起洗了,结果宝宝从房间跑了出来,在外面一直喊我们,一会老公洗好出去了,宝宝透过卫生间的门看到我还在里,出来后,宝宝就问我是不是和爸爸一起洗澡了,我说:没有啊,爸爸进来时,我洗好澡在洗衣服了,可宝宝好像不太相信呢,一直追着问,我该怎么说啊?是你们你们会如何对待呢?

冰冰精灵

宝宝那么小应该没事的。不过等到他会说了就要尽量避开宝宝了。要不然哪天来客人了。宝宝突然冒出一句,多尴尬啊。宝宝一般4岁之前的事长大了都不记得,

沁入心脾

呵呵,宝宝好可爱。我宝宝还小,没有碰到过这种情况呢。亲可以直接和宝宝说是和爸爸洗澡,同时表明明天就和宝宝一起洗。

李思柳

生活里很多时候,我们是需要告诉宝贝们的。孩子好奇心多,欺骗了孩子势必会影响到他们的身心健康的。

一香QQ

实话实说呗,但要选择性地说,我从来不骗孩子,宝宝再小我都不会骗他,但要选择性地说该说的

木子毅

平常心对待,没必要骗他,第二天跟宝宝一起洗个澡,你表现得紧张宝宝会好奇地问个没完