laos123456

宝宝8个月今发现右眼有黄色黏糊眼屎

宝宝8个月今发现右眼有黄色黏糊眼屎,用湿毛巾擦了多次还是有

瑤寳呗

宝宝上火了哦
我家宝宝上火都咧嘴 小便发黄,眼角有黄色眼屎
这是我的经验
1 喝母乳麻麻不要吃腥辣的大鱼大肉的停下,该吃素菜。
2 喝奶粉牛奶多少会有些上火最好一天配2次清火宝之类的{如果宝宝拉稀就不要配,改换葡萄糖去火的我专门给宝宝买的}
3 宝宝多喝水{我家宝宝以前不爱喝水,于是我经常在床上以喝水为游戏,宝宝就喜欢上喝水了}
4 给宝宝吃点水果,不过千万不要给宝宝吃桃 和樱桃 西瓜
5 经常给宝宝检查是否缺钙,{我常常带宝宝洗澡的地方顺便测试微含量的我发现宝宝的钙含量必须储存,今天钙正好 明天就有可能低,所以钙千万要补,长牙和骨骼时期}

愿所有的宝宝们都健康快乐的成长

j家有三宝

估计是宝宝有点上火了1.一定要多给孩子喝水,喝水时可以加点情火宝 2.也可以少喝点蜂蜜水,但是不建议多喝 3.给宝宝刮的吃点水果,如苹果、梨、香蕉,香蕉要吃熟透的

xiaomeicwj

亲,先量量宝宝的体温,看是不是发烧了,我宝宝前几天发烧时,眼睛里的眼屎也多,总擦不干净,如果发烧,及时的吃点退烧药,宝宝的眼睛也就好了。如果没有发烧就更好了,妈妈的奶给宝宝眼睛里一直滴着,漫漫就好了。夏天炎热,多给宝宝喝水哦,祝宝宝健康!

利淇宝宝

是宝宝上火了。你给宝宝吃点清淡的辅食

小宝88QQ

上火了。天气热,多给宝宝喝水,果汁,米汤之类的。