奇奇妈妈

宝宝的发育

我家宝宝出生的时候好鸡鸡就特别小,3个月体检的时候还是很小,医生说可能是包皮或包茎,还说要动手术,不知道动手术对他的发育有没有影响啊,现在真的好担心 还有我以前买了一瓶强生润肤油,宝宝出生后用过几次,不知道现在还有什么用

思飘飘

我宝也是这样的'我查了资料说有可能是隐匿性阴茎'为此我哭了好久!后来我去北京的儿童医院找了很权威的泌尿外科专家看了'当时看的时候正巧我儿子的小鸡鸡挺的很大'主任看了说很正常没问题'后来我跟主任说他平时不是这样的'就像你说的一样'可是主任说即便是那样也没关系'不会有任何影响'可我还是十分担心'因为我看到网上说要是隐匿性阴茎就要做手术'主任说我要是还是不放心就等宝宝一岁再去看看.

你的宝宝胖吗?有的很胖的小孩也会这样'随着慢慢长大变瘦就会好的'就是真的要做手术也要等到五岁左右