小风轻轻吹11

九个月宝宝不会手膝爬行大运动是否落后 ?

九个月男婴不会手膝爬行,刚7个月时就能匍匐爬行。现只能做到膝盖跪地双手支撑地面保持几分钟时间,一爬就用左手和右膝盖匍匐前进另外一边不太用劲。大人抬肚子能很快的手膝爬行。查微量元素和血正常可以自己扶物站立一会儿,大人扶着能走几步坐的很好,会叫妈妈和做再见。请问大运动是否落后

兰溪

怎么会落后呢,看你的描述觉得宝宝还挺聪明的,放心吧,好多宝宝还是会走路的时候才会爬的呢。

小舞麻麻

聽你的描述,寶寶非常正常的哦。可能還沒有掌握爬行的要領,爸媽可以經常幫助寶寶練習爬行,這樣就好了哦。

小草莓洛

不会哦,有的小孩子不会爬哦
我大嫂的两个小孩都不会爬哦,快十一个月的时候就开始走路哦

estrellalio

我家宝宝快10个月才会爬,之前什么样的爬都不会。主要是肚子起不来,老是撅着屁股干着急。你家宝宝算是快的了。不要相信什么说大动作发育快的小孩聪明,小孩子都有自己发育顺序。有一个跟我家宝宝一样大的,1岁后才会爬,1岁4个月才会走,人家1岁7个月就能拍球了,能一次拍好多下呢。这个动作可是很复杂的动作,很多宝宝到2岁多还不能拍球的。