蒙QQ

宝宝头像寿星老是缺钙吗?

我家宝七个半月前几天理完发发现他的脑门像 寿星老是怎么回事.在网上查说可能缺钙.各位妈妈你们宝有过类似的情况吗!该怎么办呢!!对了两个月时给他吃了一个月的碳酸钙(妇幼保健院开的)

小草莓洛

最好让他多吃一些有钙质的东西
要多多晒晒太阳,这样才能促进钙吸收

♡沫晗妈妈

感觉是不是缺钙,可以去医院查下微量元素的哦,如果是可以试试葡萄糖酸钙锌口服液,再加上鱼肝油效果不错的哦!

xi朗妈

没有根据的,缺不缺钙要看孩子睡觉好不好,头上有没有枕秃。

碧痕

如果担心宝宝有没有缺钙可以去医院查一下微量元素,缺的话就要补