蓝色碎片

宝宝七个月了,肛门口一直红红的要治吗?

男宝宝七个月了,肛门口一直红红的,看起啦好像是痔疮,这么小得了这种病,要治吗?

fairy13060101

也不是痔疮,是小的时候把屎的时候把的时间长了,宝宝的肛门肌肉还不结实,所以容易脱出,要是严重的话还是请医生看看吧

侠女玉蝶儿

请医生检查,如果只是红,可用温水温浴。勤换尿布。

小小公主1985

我家宝宝一个月后也出现屁眼红的问题,开始以为是湿巾擦的问题停了几天但情况没有改变,接着想到爽身粉的问题,停了几天果然没了红屁眼。原来是因为宝宝尿尿时又擦了爽身粉腌到而导致的。知道原因后我没有再给宝宝用爽身粉擦屁屁那地方,改用了天然茶子油。现在宝宝的屁眼附近都没试过红红的。你也可以试一下天然的茶子油、橄榄油那些看看。

阿瑾宝宝

小孩子这样通常有以下几种情况:
1.上火------我家宝宝经常这样,吃点去火的,PP红红的那里涂点茶油或者红霉素眼药膏,缓解宝宝不适
2.看看是不是尿布症------要时常保持PP干燥,如果对尿布不适,换换其他尿布试试
3.其他过敏或者感染
小孩子不会表达,爸爸妈妈多观察一下找到正确的原因才好对症下药哦。

zyj-324163

孩子是不是上火了?你用鸡蛋黄熬点蛋黄油试试,我们家的用这个很有效果。

hnhhdsjzyg

你是不是一直给他用尿布湿?解放一下他的小屁屁就可以了