蚂蚁爱

孩子上幼儿园报哪些兴趣班好?

马上幼儿园新学期要开始了,各种兴趣班又要开始报名了,什么五子棋围棋班、手脑速算班、滑冰版、体操班、跆拳道班门类繁多,很多家长都帮孩子报了班,有的甚至报了两三个,真不知道报什么班好。请各位帮忙出出主意吧。

恬*恬妈

开心最重要,让孩子自己选择吧,即使他一个都没选,也是他的选择,我们做家长的尊重他的选择就好,另外沟通一下,看他喜欢什么再说

牙牙猫

先看孩子的兴趣,问问孩子的意见,让他自己选,滑冰版、体操班、跆拳道班都挺适合锻炼孩子身体,培养身体协调能力的,如果孩子性格不够活泼可以上这些班培养一下,如果孩子太好动就报个让孩子能静下来的班,像围棋五子棋班。我给我儿子就报了个运动类的班,打算下学期报个棋类的。其实也没想让他学到些什么,只要他开心就好。

jossoe

看孩子对什么感兴趣啊,我觉得你平时可以观察孩子喜欢什么,再根据孩子自己的情况选择一个适合孩子的。

美丽99123

孩子还小,太多的兴趣班可能会影响他童年的质量哦,还是看孩子喜欢干什么就让他选择什么

幸福顺

孩子的责任本来就是玩啊 开心才是最主要的吧 所以更应该选他喜欢的去报名