yukiuyk

我家宝宝身上起了很多小红包

我家宝宝身上起来很多小红包,胳臂上多,腿上也有,不知道怎么回事

zz20120228

应该是热的吧。我家宝宝这几天拉肚子没敢穿的太凉快,也没给洗澡也那样

zhuchenai

是突然起的吗?那就要考虑是不是过敏了,看看宝宝最近一两天有没有吃什么以前没有吃过的食物,比如鸡蛋,鱼,海鲜,芒果之类易过敏食物,或者接触了花粉之类:如果排除了过敏,就看是不是皮肤病了,最好还是去医院专业检查下更放心。

朝颜QQ

首先你要看是一块一块的还是一粒一粒的,湿疹是很小一片一片的,如果是湿疹可以试试郁美净儿童霜,都说效果很好!一粒一粒的看是不是痱子了,一般较轻的痱子患者,搽些药店出售的痱子粉,注意勤洗澡、勤换衣就可很快治愈。