宁希

爱爱几次有少量血出现

生了小孩后,和老公爱爱几次都有少量的血出现,不知道为什么会有血,有去医院检查又没查出什么具体的原因,说不行可以来做个深入检查,郁闷。哪位妈妈给我指点下迷津?

冰冰精灵

有可能是宫颈炎或附件炎,B超和病毒检查查不出这些炎症的,最好近快去正规大医院检查一下,别托着,妇科问题可大可小

三子宝宝

还是找一家大医院好好检查一下,这个事情马虎不得,早就医早治疗早康复。

小泥鳅ma

因该好好检查一下,看是不是宫颈有炎症。

笑笑宝贝蛋

可能是炎症吧,如果是不规则出血肯定是发炎了,早点去医院看比较好.

闹小精灵

一般有宫颈炎或是宫颈糜烂就会出现这样的情况,除了出血会伴有轻微的疼痛,最好是尽快做个全面的检查!祝健康!

小册册

一般来说宫颈有炎症才会引起出血,那你爱爱的时候会不会痛,要是痛的话就是有炎症了,要赶快救治,时间长了会引起宫颈糜烂,平时底下会有异味,白带不正常,那就要上医院了,可不能耽误。

风风飞

一般有宫颈炎或是宫颈糜烂就会出现这样的情况,除了出血会伴有轻微的疼痛,最好是尽快做个全面的检查!祝健康!

车车迷

生小孩后短时间内不要AA。