婷107

我怀孕了吗

月经推迟了七天,有怀孕症状,还伴有轻微腹痛,腹泻,昨天开始腰痛,今天中午来了少量月经,和每次感觉不一样的,伴有腰酸痛,腹痛,腹胀感觉,可能怀孕吗?

乐上天

还有你们最近一次同房有没有怀孕,这还需要时间,现在测还早了一点。试纸法是判断是否怀孕的最简单方便的一种方法。其机理是定性测定尿液中的人绒毛膜促性腺激素( HCG )。将尿液滴在试纸上的检测孔中,如在试纸的对照区出现一条有色带(有的试纸显红色,有的试纸显蓝色),表示未受孕,反之,如在检测区出现明显的色带,则表示阳性,说明发生妊娠。
HCG 一般在受精卵着床几天后才出现在尿液中,而且要达到一定量才能被检出。因此,对于平时月经正常的妇女需在月经推迟后才可能在尿中检测出 HCG 。而月经周期长或排卵异常的妇女需在停经 40 — 44 天的时候才可能检测出。
鉴于这种情况,再等两天测,或者上医院查血HCG.

乐上天

想怀孕,选择最佳受孕期就尤为重要。就是在排卵期同房。这就需要算准自己准确的排卵期,这才有利与受孕。在排卵期了同房,不采用避孕措施,还有选择最理想的受孕日同房:排卵前5天避免性生活,以保证精子数量和质量;宫颈粘液开始有拉丝反应时,提示即将排卵,可隔天性交;拉丝度最佳的一天最接近排卵,应选择此日性交;在排卵后3天或基础体温处于上升水平后3天内仍有受孕可能,可隔日性交。
研究发现,AA的最佳时间是下午5-7时。因为无论是精子的数量还是质量,一天中变化都很大,而这段时间则达到高峰,恰好也在此时,女性最容易受孕。 怀孕的机率是相当的高。有几种方法帮你算出自己的排卵期。
1)推算法 大部分妇女在下次来月经前2周左右(12-16天)排卵,可以根据自己以前月经周期的规律推算,由于排卵可受疾病、情绪、环境及药物的影响而发生改变,应与其他方法结合使用。
(2)测基础体温 女性排卵一般在基础体温上升前由低到高上升的过程中,在基础体温处于升高水平的三天内为“易孕阶段”,但这只能提示排卵已经发生,不能预知排卵将何时发生。经6小时充足睡眠醒后尚未进行任何活动之前测体温并记录:正常情况下排卵后体温上升0.3-0.5℃;如无排卵,体温不上升,整个周期呈低平体温。需反复多次测试,并用看表点线相连进行分析;若月经不规律或生活不规律,如:夜班、出差、失眠、情绪变化、疾病等,不能用此法判断有无排卵。
(3)观察宫颈粘液 月经干净后宫颈粘液常稠厚而量少,甚至没有粘液,称“干燥期”,不易受孕。月经周期中期随着内分泌的改变,粘液增多而稀薄,阴道分泌物增多,称“湿润期”。接近排卵期粘液清亮,滑润而富有弹性,如同鸡蛋清状,拉丝度高,不易拉断,出现这种粘液的最后一天前后48小时之间是排卵日,因此,在出现阴部湿润感时为“易孕期”。
(4)排卵测试纸 首先确定月经周期,从月经周期第11天开始测试,每天一次。每日收量上午10点至下午8点之间的尿液进行观察。

紫郁香云QQ

亲可以去药店买一个验孕棒,测一下,准确率挺高的。我当时就是月经推迟没来,大约1个多星期吧,用验孕棒测出怀孕的~或者去医院检查一下也是可以的~

胡菱睿

你去买;老试一下就知道了啊。