涛涛1117

宝宝睡眠不好

请问宝宝晚上睡不深,一点动静就醒。有什么高招啊?

小子韩

不知道亲的宝宝是多大,一般宝宝6个月以后大人就不要刻意给宝制造安静的睡觉坏境了,大人可以随心的看看电视,听听歌之类的,只要声音别太吵就行了,宝宝都能适应的。

果果妈11

亲,可以在宝白天睡觉的时候,在宝身边放个收音机,把声音调到跟我们人说话时的大小,这样慢慢的宝就会习惯了

❤。 林大锚◆QQ

查过微量元素吗,是不是缺钙呢?其实我家孩子小的时候也是这样的。大一点就好了。白天不要睡的太多。

胡菱睿

可能是缺钙缺锌,去查一下微量元素。

言言宝

楼主没有说宝宝多大, 记得要吃鱼肝油,暂时不要吃钙片之类的。如果正在吃辅食了,在米糊中添加一些莲子和核桃,这样具有安神的作用