coffye

宝宝还是反复性咳嗽,有什么方子能根治么?

我家宝宝两岁,第一次喘憋性支气管炎是四个半月,感冒引起的,后来很长时间喘伴随大便发干。到十个月时又得了一次支气管炎,好了就不喘了。但之后又闹过五次,其中有一次是麻疹合并,最近两次是一个月之内。我特发愁,带他到各大医院看,但都没什么好办法。试过很多药,除了急性期效果不错,一但慢性发作(好不利索得那种)就都没效了。谁有什么方法拿来晒晒哇!

朵朵爱婴馆0701

宝宝经常咳嗽最根本还是抵抗力差,给宝宝增加抵抗力,多给宝宝晒太阳,太阳中的紫外线有杀菌的作用,不过切记不能在中午时分晒太阳,也不能让宝宝暴晒,要晒早上9点前,下午4点后的太阳,夏天的话,下午可延长至5点后

我家宝贝的妈

查下支原体,看看是不是支原体感染,支原体引起的咳嗽好的慢,时间长