三叶草鱼儿

不知是痱子还是别的疹子

这几天天热,宝宝的大腿根部和肛门周围红红的,有些红疹,大腿根部还总是不干水,还有点破皮,不知道是痱子还是别的疹子?请妈妈们告诉我怎么才能让宝宝的这些疹子消退。急急急!

雨婷。妈

可能是尿疹,给宝宝擦点润肤油。

桢宝妈

你家宝宝是不是有在用纸尿裤呢?如果是的话可能是天气太热了长湿疹了吧,最好是经常帮宝宝擦擦保持这些地方干爽,带去看下医生拿些湿疹的药膏涂下。

胡菱睿

可能是尿疹,用宝贝擦脸的润肤的使一下。