zhouxiang85

寶寶感冒流鼻涕怎麼辦?

寶寶最近一周一直咳嗽、流鼻涕、偶有發燒到三十七度五,請問怎麼才好的比較快……

幸福小程宝

宝宝感冒了一定要多喝水,如果发烧不超过38度尽量不要吃退烧药,用温水擦拭宝宝腋下、脖子进行降温,另外可吃些感冒药咳嗽的话让医生看看是否有炎症,感冒的话一般都是5到7天就好了,妈妈不要着急,祝宝贝早日康复!

乐上天

多喂点水给宝宝喝。宝宝感冒了。去医生那开点药来给宝宝吃。

cmkw8878

有咳嗽就得吃点药。多喝水。保暖,有时感冒宝宝会一热或是一冷的情形,所以妈妈注意增减衣物。不严重一周时间该好了,如果没好你还是带去医院看一下医生。