吴昊宝宝宝宝宝宝

宝宝有点拉稀可以打预防针吗?

最近天气比较炎热,每天都要开空调,但温度打27度,这两天宝宝有点拉稀,有时会很稀又拉一点点,一天3次吧是不是跟开空调有关呢,我宝宝10个半月

乐上天

打疫苗最好是在宝宝完全健康的状态打,宝宝腹泻不能打的,还是推迟的好。

宸屹

与开空调有关,建议最好不要打预防针!

豆豆829

还是先不要打吧,等宝宝完全好了再打

恬*恬妈

开一会空调后把空调调节成除湿功能会对宝宝好很多,建议等宝宝好了以后再打针,

香蕉妹

最好是不要,观察一下宝宝,等宝宝好了,下一次再去打预防针吧,因为有些宝宝对预防针会有不好的反应,这个时候打对宝宝不太好。