dreamingsky

宝宝出牙

我家宝宝现在十三个月了,可是只出了四颗牙就一直不出了,是怎么回事呢,应该注意些什么。第一颗牙是十个半月的时候出来的。

槑槑QQ

没关系的呀,有些宝宝长牙就是慢的,我家宝宝第一对牙齿是九个月的时候才长出来的。

乐上天

一般1岁前会出10颗的,宝宝是不是有点缺钙啊,缺钙会引起宝宝牙齿发育的。亲,带宝宝去测测微量元素吧,看看缺不缺。

rorolind

不要紧的,宝宝长牙情况因人而异,一般4个月到1岁间长第一颗牙,2岁到3岁间会长齐20颗牙。