小莉马甲

刚满月的宝宝黑白颠倒怎么办扳

宝宝刚刚一个月零三天,总是夜里闹白天睡觉,即使白天不睡觉也不会闹得很厉害,想给他扳过来,可是白天睡得很熟,怎么弄也步醒

宝贝DMA

宝宝昼夜颠倒的睡眠,试一试下面的办法:
(1)试着限制白天的睡眠时间不要过长,以一次不超过3小时为好。弄醒宝宝的办法多种多样:打开衣被换尿布、触摸皮肤、挠脚心、抱起说话等等。
(2)白天有规律地活动,使宝宝适度疲劳;白天睡眠时室内光线不要太暗,可适当有响动。夜间则提供较暗和安静的睡眠环境,帮助宝宝区别日夜;夜间喂奶最好不开亮灯,说话用耳语状态。
(3)白天增加活动时间,减少睡眠时间,但不可过分,不要让宝宝过于疲劳。如果一时间难以纠正,也不要太着急,坚持一段时间就会好的。

estrellalio

这个要慢慢来。白天不要拉窗帘,晚上宝宝睡觉要关灯,白天不用低声说话,晚上一定要安静。家里黑白分明了,宝宝才好区别。

liu16020219

小宝宝都有这么一段时期的。白天不让他多睡就好了。

ZZ和牛牛

正常的自己会好的,我家宝以前那样现在二个多月了好了

晨熙baby

慢慢让宝宝颠倒过来,百天不能让他光睡觉