小江江妈妈

宝宝偏食

宝宝比较偏食,不喜欢喝奶粉!

liu16020219

不喜欢喝奶粉是因为没喝习惯,下次等宝宝饿了再喂。慢慢来,接受也是需要一个过程的、、

槑槑QQ

可以选折专门针对宝宝偏食的奶粉,慢慢调整,会有效果的

淘气こ瞳瞳

可以试一下换一种奶粉,适当的添加辅食,多让宝宝活动,饿了自然就会主动找吃的

天雪2009

宝宝偏食的话可以试一试雅培小安素,这是我自已亲自给女儿尝试过的,味道是小孩子喜欢喝的,我的孩子喝了一段时间后胃口确实好了很多。再来孩子的食物要经常变着花样做,不能每天重复。尽量依自已孩子的爱好做。

晨熙baby

可以换另种奶粉,也要适量给孩子添加辅食

woniwo

不爱喝奶换个品牌试试看,一般保质一天奶量情况下,不需要担心营养不足。

fgfdd

换个牌子的奶粉试试。