问浩楠

拉肚子

小孩拉肚子什么也不想吃吃多了就想吐是怎么回事

宝贝DMA

宝宝的年龄比较小,六个月到两岁的孩子,因为胃肠道发育不是特别完善,夏天瓜果蔬菜比较多,所以容易引起腹泻。

呕吐可能是生理现象,也可以是病理现象,家长应带宝宝去医院检查。

cmkw8878

是不是吃坏东西啦!又拉又吐的还是要去医院看看。这不是小事哦!注意多喝水啊

丹馨

唉!夏天到了,宝宝很容易就厌食拉肚子,别说小孩子了,就是我们大人也一样。宝宝是肠胃不舒服,去医院开些药,吃了就好。祝宝宝早日康复。

美肌

拉肚子有很多原因的。例如说肚子进风了、吃油了等等。去医院查下是什么原因造成的才好对症下药喔。祝你家宝宝早日康复。

j家有三宝

是夜里受凉了吧 我女儿前几天就是 头天晚上吃雪糕吃多了 夜里又冻肚子了 第二天起来 就吐 干呕 还拉肚子 带去看看医生吧 小孩子这样很难受的 大人看着也着急

liu16020219

消化不良,给孩子吃点金双歧。

fgfdd

吃些妈咪爱或是思密达吧