海之宝贝莎

红屁股到底是不是纸尿裤造成?

常常有看到纸尿裤宣传可以预防红pp,红pp和纸尿裤真的有绝对关系吗?

小小黑Q

没有绝对关系的,红屁屁主要是因为大便之后搽干净了但是没有弄干爽,使屁屁一直都是潮乎乎的,这样容易增加摩擦,时间长了就红屁屁了。如果用纸尿裤,一定要在大便之后把屁屁晾干爽了再穿上新的,就不会有大问题了。

cmkw8878

这个只要多换,夏天在家最好不穿,拉便便后要洗。保持干燥,红屁屁是不会有的。我家从小一次也没有过。选择的尿裤别太厚。

美肌

也不一定,可能上火了也不一定,还有吃过消炎药或找过消炎针也会红PP有哦

j家有三宝

不是穿纸尿裤的事 我家儿子刚生下来没有用尿裤 用的尿布 每天都屁股发红 还掉皮 后来改用尿裤就好了 不过现在天热 夜里用 白天都不给用了 自己把着就尿 三个月了

liu16020219

没多大关系,一般都是不讲卫生,捂的,我儿子穿纸尿裤穿到两岁,每天都洗屁股。

光头宝贝

那得看牌子,好的牌子是不会有红屁屁的,不过当然炎热的白天是不能穿的,透气再好也会热,热就红了

乐上天

是因为用纸尿裤不透气的原因造成的呢。建议平时是要用温水给宝宝洗一洗屁股,然后再抹一抹茶油上去,是会好的呢。
红屁股发生的原因很多,纸尿裤只是其中原因之一,平时多注意宝宝小屁屁的护理,保持清洁干燥。特别是夏天到了,要勤换纸尿裤,最好还是用尿片。我家宝宝只有在晚上才用纸尿裤,现在就让他穿开裆裤了。红屁股现象也没有出现过

开心523

有一定的关系,如果不透气就会红呀,现在天热,白天最好不用

ZZ和牛牛

我们家现在都不用纸尿裤了,夏天热不舒适的还是用尿布的好,

fgfdd

有可能是,注意勤换尿不湿,保持小屁屁的清爽干燥。