李子仔仔

宝妈们,还放心给她吃吗?

宝宝刚好一岁了,三个月断奶就喝惠氏奶粉,今天看到新闻报道说培中还有香精,说喝多了对宝宝肾脏有损伤,都不知道还给不给她喝了,真闹心,什么惠氏、美赞臣、雅都有问题,真不知道要给她吃什么了????

枫叶上的水

三个月就断奶?
为什么啊,三个月正是喝奶水的好时候啊,香兰素也无害的,不用太担心,我们只能这么想了,找一些新上市的奶粉吧,在产品试用版块有爱怡乐的,澳大利亚最新上来的原装进口奶粉,

嘟嘟的梦想

的确,母乳是最营养最健康的。不过,你已经开始奶粉喂养多说也无用了。一岁的宝宝应该早就加辅食了吧。奶粉的量也应该逐渐的减少。
奶粉中的添加成分,只要量不大,应该是不会有太多关系的。在如今的社会,也只能被动接受不是吗?
再大些的孩子吃的零食,就更没一样是没有添加剂的了,更不安全 。

晨曦,轩扬

如果你有奶就母乳喂养,这才是最好的。如果不过、你就早晚给宝宝喂一次米糊。那个耐宝。我的就是、但我的还有吃奶粉。你可以去买港版美素佳儿这个还可以。

miyo2008

我周围的妈妈们都在给孩子喝美素的奶粉。孩子一岁了,如果不喝奶粉,可以多吃些易消化的饭菜了。

zhenlinlin

多吃饭、吃点水果,少喝奶