吴曼妮

非常的着急

我的女儿15个月,刚刚学会走几步,可发现宝宝走路有点横着走,是怎么回事啊?要紧吗?很担心

可可粉粉

没事的,刚开始,宝宝在探索呢,平时引导宝宝正确的走路姿势,往前迈步,慢慢会转好的

j家有三宝

一般来说,孩子的走路姿势遗传因素比较严重,家族里有横着脚走路的或者是有过横着脚走路的人孩子也会这样,孩子这样的姿势通过家长的督促和纠正会改正过来的。
如果没有遗传的原因,孩子这样走路就是故意的,是孩子学到的一种新的玩法,取得大人的笑或者叱呵,都是孩子要达到的目的

萍儿8

没事的,孩子刚学走路害怕摔倒,大一些会好的

liu16020219

没事,不要紧,刚开始学走路都一样的。