lubin7169

昨天医院检查出是带状疱疹?

各位,大家知道带状疱疹对孩子有影响的案例吗?医生说我被出水痘的病者的病毒感染了,对小孩的影响医生说的很含糊,大家知道吗???

dandelionz

楼主,其实你这个问题医生是不会给你明确的答复的。因为带状疱疹是你身体里的一种毒素,它可能影响到胎儿,但并不是一定的,而且影响程度也不一定很大,作为医生,她也并不能确定是否一定会影响到胎儿,也许是怕承担责任,她是不会给你个肯定的答案的。现在你最好是看一下中医治疗你的带状疱疹,因为这个病并不会持续很久,配合治疗,很快就会好的,它是有一定自限性的。我今天发现自己胳膊上好像也要长带状疱疹了,我以前长过的,不知道为什么已经复发了两次了,但是我总结的规律就是一般一年只会发作一次,所以你还是先治好,只要用的药物对胎儿不产生大影响就好。至于孩子,你还是和你老公商量一下,其实并不是所有的人怀孕的时候都是健健康康的,如果你怀孕前后以及现在没什么太大的波动,而且你的疱疹不是很严重,那还是考虑把生命给它吧~~