yangyunn

突然呕吐

今天下午孩子吃了点鸡蛋糕,带出去完了一会就在外面吐了,回家后又吃了点奶也吐了,又吃了点水果也吐了,都是吃完马上就吐,一直哭,给孩子肚子热敷了一会儿孩子不哭了,但是没精神,现在是晚上12点孩子睡了,请教该怎么处理?

开心523

会不会是着凉了呀

caoweiwei000

可能是肠胃不适引起的,不要说小孩子了,大人吐过之后都会精神不济的,如果明天小孩没有异常就不用太担心了。

可可粉粉

给宝宝吃些易消化的食物吧,奶冲淡点喝,减少肠胃的负担