微笑的丶迪妮莎QQ

宝宝8个月高烧一天后全身起水泡

宝宝8个月大了,,发了一天的烧打了一针退下来后,,胳膊,屁屁,,手脚,嘴角都起了好多的小水泡,,去验过血医生说不是手足口,俱体什么的也不说明,模棱两可的答案,,太TM讨厌了,,请问下有谁知道是怎么回事的

倒死啊,我这三天天天去医院.宝宝身上的水泡也越来越多.他不帮我打针,,就开药叫我回家吃,,观察就好了,,在说了,,我宝宝就烧了一天,,打了一小针,,,下午就退了,,没在烧过..精神也好,,就是身上有水泡,,而且越长越多,他们说是热毒,,而且我也不止看了一家医院``妇幼,人民医院,还有个小医院有认识的人,都去过了,那砦大医院的都叫我回家观察`那小医院的说热毒``叫我不要管,,我这才没办法了`那些个大垃圾医院,,连个原因都不告诉,问也不说,就叫我回家观察,说什么呕吐,发烧,抽筋,什么的,就叫我立马去医院.你们说现在吧`小宝宝一身那些鬼东西,我肯定是不想他出现那种情况在去医院的嘛.可是不去他长一身也不知道要怎么搞``看着都很难受,去看了医生就给那些模棱几可的答案,不得不说脏话,,操

乐上天

听你的描述水痘的可能性大,由于水痘-带状疱疹病毒感染所致,你可以问一下你的父母以往的过吗?如果没得可能就是了,注意饮食忌口,忌发物,注意休息,最好不要用空调,若疱疹已破,可涂炉甘石洗剂,此外,该病可并发脑炎,肺炎,心肌炎等,岁数越大,症状越重,因此,若症状重的话尽早去医院就诊,以免延误病情。最好不要用空调。

开心523

会不会是出水痘呀,出水痘是会发烧还会有水泡的

wangyuxuanmamaaini

你应该去个好点的医院检查一下 你说的症状应该就是手足口病 我家孩子上几天和你家孩子症状一样 就是手足口 赶紧去好点的医院在检查一下吧 严重了就不好医治了而且孩子也遭罪 手足口得打抗病毒的药 需要输液

jiya51

赶紧去医院啊,不管是什么病,肯定是问题啊,赶紧去医院