孤独^-^静静

如何引导孩子坐座便器?

小女九个月。前段时间把屎把尿她都很配合,但是不知怎么的,最近一星期开始,把屎把尿怎么都不肯配合了,座便器也不肯坐。有时候把的时候不肯,一放下就便出了。心里很是着急啊,很想知道这是什么原因,我们需要怎么引导。

阿不

不知道你孩子的座便器是什么样子的,给孩子买一个带有卡通的座便器,让他很喜欢坐在座便器上玩,一会儿就大便了。但是让孩子坐座便器必须要掌握孩子要大便的表现,再让他去坐,否则他会抗拒的。

jiya51

教的时候要有耐心,如果宝宝非不配合也不要强迫,因为宝宝也有脾气,过两天她脾气没那么大了就好了