hjkjm

三个月宝宝可以喝果汁吗?

宝宝三个月了,一直是母乳喂养,除了母乳外,不知道可不可以给孩子再吃些水果或果汁之类的加强营养?吃一些什么样的果汁水果好呢?求教各位妈妈。。

ZZ和牛牛

到四个月再喝吧,三个月太小了

panpanelly

依照专家建议,最好从宝宝4~6个月大再开始帮宝宝添加辅食,因为这个阶段的宝宝消化系统逐渐发育成熟,可以接受母奶(或配方奶)之外的流质食物,且较不会发生过敏反应。喝果汁的话喝一些温和的,像梨子汁,胡萝卜汁,要稀释一些再喝,最好加热一下。

涛涛1117

可以适当的喝一点,但不能多喝

fgfdd

等孩子满4个月在给吃吧。孩子太小了。