多朵妈

宝宝什么时候才长牙?

宝宝现在都7个月了,还没有见长牙,看到别人家的宝宝牙都长出来了,为什么我家的还没有见呀,怎么回这样呀,好担心呀,是不是什么地方有问题呀,?

xuankai

每个宝宝出牙时间不同,不用担心,一般到一岁长都正常!

石头的妈

每个宝宝的发育程度不一样,有的早有的晚。出牙时间一般在8到10个月左右。不要盲目的给宝宝补充钙剂。

fgfdd

1岁之内长牙都是正常的 ,不用太担心。

幸福的兔子●QQ

每个宝宝的发育是不一样的,有的快有的慢的,不要担心啊。。。