QQ网友

宝宝测出有多动症,家里人不信怎么办?

我家宝宝七岁了,被测出有多动症,家里人不信,说是天生的孩子。我该咋办?

jossoe

可能你的家人认为孩子只是顽皮好动,大部分人在不知道孩子有多动症之前都会觉得自己家的孩子只是比别人家孩子顽皮一些。如果你家人不相信你可以跟他们分析一下这样的孩子与多动症的孩子有何区别。

一般情况下,多动症和顽皮好动的孩子最大的区别就在于,顽皮儿童的行动常有一定的目的性,并有计划及安排,顽皮好动的儿童常常在活动内容和场合上具有选择性,比如在严肃的陌生的环境中,顽皮儿童有自控能力,能安分守己,不再胡吵乱闹;多动症儿童却无此能力,多动症儿童的“多动”在活动内容和场合上是没有选择性的,也许他们会忍耐一小会时间,但很快就会原形毕露,又表现出多动、注意力不集中等症状

不知道你家孩子是不是这种状况,如果是,你应该可以说服家人带孩子尽早去治疗。

爱维拉

你要按照医生的嘱咐做就好,家里的观念要慢慢改变,但是不要因为家人而耽误孩子的治疗偶!

ftq521

宝宝如果有多动症必须去专业的医院进行纠正,宝宝现在还小,来得及的!平时注意宝宝的动作,学会自制

高兴妈妈22

宝宝是不是活泼点呢 家人不信也正常的啊 还是先带宝宝做些安静的活动实施

じ☆veyiyi♡宝贝

按照医生的嘱咐做,另外也可以带宝去另一医院再仔细的检查下试试看呢。

天蓝123

不用太紧张了哦,我觉得小孩子还小,可能是比较活泼点,还有真的有的话,可以在平常让宝宝多运动哦,可以治疗的

瑛宝贝

我的大女儿也是这样,我家人也不相信,我也不知道怎么办才好,我说他们,他们还骂我。麻烦死了

猪ma猪ba

其实家里人肯定会不相信的,因为有好多孩子都是太好动了,大家都觉得小孩要好动才正常的。如果是需要去专业的机构康复治疗的话建议你们全家去找医生让医生详细给家人解答一下。再讲一下不配合治疗的危害。或者这样家里人就会相信的

2012辰妈

测得也有误差吧,宝宝正在长身体,一天一个样,一般人都接受不了,真的是多动症让医生给家里人说吧,还是要提高警惕早点纠正治疗哈!

木头人Q

遵医嘱吧,先把宝宝的多动治好了。其它问题再说。

桢宝妈

很多人都认为,孩子好动调皮是正常的没坏处,所以都不相信。