极地回归线

8个月宝宝过胖,要不要减肥啊?

我家8个月的宝宝30多斤,是不是太胖了?宝宝精神状况很好,给方面挺正常的,就是感觉宝宝身体支撑力太弱,宝宝是不是营养过剩,还是营养不均衡?我家宝宝是女宝宝,一直这么胖,以后会影响她的。这要怎么解决哇?

zyj-324163

这么小的宝宝没有事情的,等以后会走会跑的了,自然会瘦下来的,如果再大点还是很胖的话,估计就得要控制了吧

msnlum

如果你是母乳喂养的话不用太担心,断奶之后自然没有现在这么胖了,现在这孩子是奶胖。如果你不放心的话可以去咨询医生,可以调整下宝宝的饮食。

fairy13060101

不知道你家宝宝断奶了没有,一般宝宝断奶以后就会瘦下来的,要是一直这么胖还是去医院看看吧

熠熠的妈妈sina

小孩太胖了对他的健康还有智力发育都会有一定的影响的,还有胖的小孩得患近视的机率会比较高.

涛涛1117

这么小的宝宝没事的,等段了奶就会慢慢瘦下来

恬*恬妈

是有点胖,断奶后自然会瘦的,我家宝宝才十六斤,呵呵