朵儿妈妈29

没奶水怎么办?

产后奶水很水,什么养营品也吃了,为何还不管用,中药也吃了,有什么好的办法可以增加奶水。

小国豪

如果奶水是通的,就多让宝宝吸看有没效果,如果什么方法都试过了都没效果的话那就只能是混合喂养了

飞鸟妹妹

多喝米酒煮鸡蛋,多给孩子吃,孩子吃不到也要让他吸,还有就是没事就用吸奶器吸,慢慢的乳管通了奶就会非常的多了

涛涛1117

多喝鸡汤,还有猪蹄汤,蔬菜,常给孩子吸允,宝宝不吸就用吸奶器,经络打通就好