fish_yu923

热退疹出就可判断孩子是幼儿急疹吗?

女宝8个月20天,周日早上突然发烧39度左右,无其他症状,吃了泰诺林体温下降,但药效过了又烧上来,验血淋巴细胞42.3,其他都在正常范围,医生说嗓子发炎,诊断为上呼吸道感染,开了健儿清解液和复方牛磺口服液无效,已经烧了2天了,我怀疑是幼儿急疹,有这种可能吗

COD

有可能是幼儿急疹,幼儿急疹的特点是热退疹出,一旦疹子出来了疾病就要痊愈了。

cmkw8878

就是,烧完后全身长红红的小点点,就急疹,我家也出去。出来就没事了。先不要洗澡。别吃太油的

小国豪

热退出疹的话是宝宝体内排毒的表现,如果宝宝没不适的话就不用担心,会自己好的

wyn196

应该是喉咙发炎引起的,我家宝宝前段时间也是这样烧到40度,连续烧了四天才退,宝宝发烧都会反复的的,退烧要有几天过程,你不要太心急,给宝宝吃药,炎症消了烧才会退.