宝贝→恒

宝宝掉下床!!!

6个月的宝宝掉下床脑袋右边起了个软软的包是属于头皮血肿吗?多久才会下去?以后会变硬吗?有什么办法可以让它快点下去?

猪ma猪ba

小孩掉下床难免的,我都听到好多妈妈说孩子掉下床了,只要宝宝掉下床后精神不萎靡,还是照样子玩,吃喝都不碍事就不要紧。

天蓝123

亲,我家的也试过好几次,后来买了四面拉链的蚊帐就不会了,建议你也去买一个哦

高兴妈妈22

注意观察下宝宝没有不良反应呢 如果没有问题不大的 我家也是这样过的呢

yanzi_BB

对宝宝来说这是避免不了的,妈妈下次一定要小心啊,一般宝宝摔了之后不要用手去揉哦,过几天就好了,别太担心了

ftq521

不用担心,宝宝还小,尽量不要吃药,注意观察,如果没有出现呕吐的现象就没问题的

木头人Q

只要宝宝后面的吃喝玩耍都正常,那家长就不用过于担心了。头上那个包,还是让它自己消下去吧。

爱维拉

可以给宝宝用煮熟的鸡蛋给宝宝在头上滚下,就可以,如果实在不放心就去医院看看,!

兰花惜缘

摔下来宝宝会哭就没有多大关系,给宝宝擦下药酒就好了,宝妈不要太担心,没事的

fairy13060101

是的,头皮血肿,你要观察宝宝的反应,一切正常没呕吐就不要去医院了,过一段时间血肿就自己消退了

涛涛1117

这个没那么快下去,建议给宝宝贴土豆片,消肿的,也可以挤点奶擦一下,去伤的。

小熊林泽

你好,不要担心,给宝宝先叫叫,叫孩子的名字,平时在孩子周围用被子档上,在床下面铺点儿东西

嘟嘟的梦想

如果宝宝摔下去,但是精神状态良好,一般没什么问题的。多观察下。

じ☆veyiyi♡宝贝

没事的,宝宝小也好的快的,只是大人看着心疼那,以后地上最好弄那种软垫垫下为好。