美林妈

如何防止孩子从床上掉下来啊?

我女儿六个多月开始会翻身了,危险也就来了,经常从床上掉下去,我已经很注意了,可还是在一个月内掉了五次,每次都哇哇大哭,哄了好一会才止住,没有外伤,就是头部有些微红,

yanzi_BB

把床靠着墙边,另一边在地上铺上地毯之类的,床买的时候就应该买那种很低的。最好是不要让宝宝在床上玩,如果玩妈妈也要在旁边看着,这样才能保证宝宝的安全

小菱薇

买一张婴儿床,一百多块,有围栏的。

小熊林泽

你好,现在的孩子爱爬了,大人就是看好点儿,在孩子周围用枕头或被子当上,在床下面铺点儿垫子

じ☆veyiyi♡宝贝

买一张婴儿床,或是床地上垫上那种软软的很漂亮的那种软垫哦,这样就好了哟。

2012辰妈

最好把宝宝睡靠墙的那边,大人睡在外面挡住就好了哈,如果有蚊帐的话可以选择有拉链那种的被子压住包起来!

瑛宝贝

两个大人一边一个睡,就可以防止小宝宝摔下去啊,不然再拿东西拦一下,地上再放点软的东西

木头人Q

你好,我是在床边都围上了厚厚的棉被啊,不然也很怕我那小坏蛋掉下来

恬*恬妈

床最好挨着墙边放,睡觉时把宝宝放里面,另外床边买几块宝宝玩耍时坐的垫子比较安全,

fairy13060101

在床的周围铺上那种塑料的泡沫垫子,就是宝宝掉下床的话也有一定的缓冲作用

猪ma猪ba

可以把床边放上枕头,毛绒玩具挡一挡,让孩子即使掉下来也有东西垫着或者抱着有个缓冲。或者再创下铺地垫也是很起作用的