78ww

小孩儿经常流鼻血,血量不小,不知道是什么原因?

我家孩子经常流鼻血,而且血量不小,不知道是什么原因。孩子他爸说是遗传,因为他小时候也经常流鼻血。不知道是不是这样?我们需要带孩子去医院吗?

先带小孩去耳鼻喉科,看清楚什么原因引起的流血。知道流血的原因和部位,就会更好的止血。流鼻血时,用手指按出血那侧鼻翼或者可以棉枝沾水最好是冰水,沾水不要太多,把棉枝小心伸进出血的部位按压,直到出血停止

81q76

流鼻血的原因会有很多,我家宝宝经常上火会流鼻血,多喝点水,去去火就好,如果总流鼻血而且血量较大,最好去医院查查血小板这样也放心嘛。遗传倒也有这么一说,我弟弟就像我妈一样会经常流鼻血。

汪刘果而

如果是天气干燥引起的,可以吃点凉性食物。我侄子从小到大都爱流流鼻血,医生也看了不少。没什么效果,到是现在慢慢长大点有了好转。也说不清是什么原因。如果没有其它不适还是少吃药的好,毕竟是药三分毒。实在不放心的话还是去医院看看,花钱买个放心。

涛麻妈

最好还是去医院检查,大人才会放心。