wj宝宝

宝宝十个月了,最近总是爱睡觉是怎么回事?

我家宝宝十个月了,是个小男孩,以前睡眠很规律,但是这几天不知道是什么原因白天也总是爱睡觉,而且醒来时总是哭闹,头上还有很多汗水,我想咨询一下我家宝宝是怎么了啊?谢谢!

南南200909

天气太热了的原因,宝宝没精神,即使睡了很多觉也因为睡眠质量不是很好而苦恼,尽量调动宝宝玩耍,同时室内尽量降低温度让宝宝凉爽些

可可粉粉

天热,人都没什么精神的,宝宝也一样啊,如果宝宝食欲,精神都还好的话就不用太担心啦