llpshh红苹果

l两岁女孩胆子太大爱独自乱跑

我家女儿两岁,自会走路起就胆子特别大,每次出门不爱跟大人身边,总是到处跑,一不留神就不见了,过很久也不找大人(偷偷观察的),真是伤透了脑筋,请告诉我有什么好办法管教啊?万分感谢!

冰冰精灵

好好教育吧,每次出门都和他说不要乱跑

万宝妈

宝宝还小,自我保护意识不强。平时跟她多唠叨,总能有点效果。
我家妞25个月也是到处吓跑,你在后面怎么喊都不回头,今天深受教育,上午在广场上被一个爷爷哄说去超市牵着手就走了,我看到了也阻止她奶奶不要过去,妞走了一会回头发现没有奶奶和妈妈哭得哇哇滴。我赶紧趁机又说教了一通,妞回家的路上表示以后不跟陌生人走了,估计没2天又不记得了。