Reneenee8

怀孕两个月会有什么症状?

想请问怀孕两个月会有什么症状?

浠望

要看个人体质而言,有的人有反应,有的人没有,很正常

我现在两个月了,是二宝,和之前什么反应都没有刚好相反,

爱睡觉,不想吃饭,恶心,想吃酸的,脾气也大

冰小调

根据个人体质不同反应的症状也有所不同,一般第一胎的话头三个月都会感到恶心想吐,对气味很敏感,尤其闻到油烟味会感到恶心;嗜睡;

我爱亮宝宝猪sina

每个人的情况不一样的。有的前三个月孕吐特别厉害,吃啥吐啥,严重的还要到医院吊针。不过这都是因人而异的啦。以我自己的亲身经历来说,我我偏瘦,怀孕前84斤,到四十多天的时候就有孕吐反应了,一喝牛奶一吃鸡蛋就吐,所以那东西前三个月基本没碰。我前三个月最大的反应就是头晕,有时候一整天都头晕的不行,走路都不能走。现在怀孕六个月了一切都好,就是胃口还是不怎么好。

倪豆豆

因人而异吧,我头三月就是恶心,一点油腻的都吃不下。