apcm

孩子生活习惯的培养需要配合幼儿园的教育吗?

每次吃饭叫孩子洗手,总是说:“我的手不脏呢!”即使手比谁的都脏。这天不知道太阳是不是从西边出来,吃饭主动说:“我还没有洗手呢!”我们都很奇怪,后来自己交代了:“我们老师说的,饭前要洗手。”这到底是好还是不好呢?

amy-1029

孩子上幼儿园开始,生活习惯的培养都要尽量配合幼儿园的教育。

兔丫头L0❤e虎妈

这是好习惯当然好呀!在幼儿园学的些好习惯在家里也应该继续延续才算是真的学到了。