莫可可QQ

八个月宝宝的脊椎是笔直的吗

宝宝八个月了 感觉背面的脊椎不是上下笔直?

可可粉粉

八个月的宝宝身体还是比较嫩软的,抱直了应该就是直的,宝宝身体弯了自然就不直了

yanyen

不是的哦,那里还是比较嫩和软的,你抱他直就直了,现在还不是很硬的。

高兴妈妈22

这个时候还是直的 我家的宝宝8个月的时候坐着就很直的 当时我还记得呢

落木潇潇24

是直的啊,我们家现在就是8个月,抱着自己挺得很直的。不过现在宝骨头还比较柔软,有时候坐着的时候会弓着的,也是正常的。

嘟嘟的梦想

宝宝的腰是直的,只是太小的时候软软的,会自然弯曲着的。不用太担心。

小熊林泽

你好,好像有点儿不直,因为他现在的脊椎还有点儿软,等孩子大点儿,脊椎硬点儿了就直了

じ☆veyiyi♡宝贝

这个时候还是直的,宝宝的腰是直的,只是太小的时候软软的,