yanyanjx

要怎样断奶

宝宝6个月了,想给她喝奶粉,可小家伙喝了就作呕,怎么办?

晓小香草

之前是喝母乳的吗?喝母乳会不会这样,可能是宝宝现在还没有习惯奶粉的味道,或者是奶粉的腥味宝宝不喜欢吧,奶粉可以和米粉混合着吃的,如果还是这样的话,建议可以换个奶粉吃,每个奶粉口味都有不同,可以选择口味清淡,宝宝消化吸收好的奶粉,我家宝宝吃的是进口的欧能多有机奶粉,主要是宝宝适应,吃了一年了,宝宝长得还不错,要是你家那边有卖的,建议你可以给宝宝试一下

❤。 林大锚◆QQ

你要先试试混合喂,慢慢的再断掉母乳。一开始奶粉少喝点,慢慢的增多试试

小草莓洛

六个月断奶有点早吧,至少要喂到八个月最合适
现在可能添加辅食,早上10点左右可以先蒸蛋黄喂,从少量到大量,也可以弄点苹果泥(用花牛苹果)给宝宝吃。下午可以弄点米汤喂,慢慢转换,不要一下子让他断奶,那么小的孩子。试试哦。宝宝有吃别的东西,慢慢吃母乳的量会越来越少哦。后续断奶会比较快