zilong媽咪

宝宝拉肚子

我的宝宝4个多月了,老是拉肚子。中间好了几天又拉了,以前还给药吃,现在也不给药吃了。感觉吃药一点效果也没有。想问一下专家是什么原因造成的拉肚子呢?我的宝宝吃的是母乳,我是要注意一些什么吗?(水果和凉的东西我都没有敢吃过)

维尼小熊宝贝

宝宝反复肠拉肚子,可服用益生菌宝乐安调理,补充有益菌,促进肠道发育,改善宝宝肠功能。妈妈冷凉辣的东西不要吃。宝宝腹部注意保暖。

帅气宝贝洋洋

我宝宝拉肚子差不多拉了一个月·反反复复的拉,后来我就买了一支妈咪爱,吃了就好了·亲可以试试·