李絔添

宝宝15天竖抱拍过嗝拍不出来没问题吧?

我家宝15天,基本都是躺喂的,喂着就自己睡着了,也竖抱拍过嗝,但是拍不出来,大部分时候都直接睡了,仰卧位,这样没问题吧?

人鱼小妖1014

最好竖着拍隔,拍不出来睡觉时宝宝的身体不要平躺稍微侧点,这是我家宝出生时医生说的,我一直这样。

笑雨01

孩子不吐奶就不需要拍嗝,当然拍嗝是预防吐奶的一个好的方法。

帅气宝贝洋洋

亲,我也是这样喂的,没什么问题,我家小宝现在两个月,不过现在我都是抱在身上喂了,以前在月子里面的时候,都是睡着喂,宝宝吃了就是睡的!

光头宝贝

拍嗝是为了排出吸奶时吸进体内空气,拍不出来表示你宝宝肚子内没空气,不用担心。