琦琦乖乖8

宝宝老是扒着睡觉脸会不会变形

宝宝从100天开始喜欢扒着睡,我把他翻过来他马上就又翻过去了,而且头老喜欢向右翻,长期这样下去会不会脸部不对称啊,大小边啊

帮宝适育儿专家联盟

宝宝喜欢趴着睡,对宝宝的头型很有好处,不会出现扁平头的现象。这是一种最自然的自我保护的姿势,宝宝在出生后采取趴着睡的姿势,会让他感觉更安全、睡得更熟,有利于神经系统的发育。但趴着睡的宝宝易窒息,特别是新生宝宝,头颈无力,很容易就被毛毯、被子堵住口鼻而无法呼吸。所以,对于新生宝宝不建议采取趴睡的姿势。

hnhhdsjzyg

要当心一下,因为怕晚上这样睡悟着鼻子

小豆婴

过了三个月就没事了,睡不偏。

美肌

我现住的这小区就有一个小孩因睡姿关系头形和脸形都不好,额头一边进去很多,头后面也是,要是不长头发就很难看,所以还是注意下吧。现有固定形的宝宝枕头,给富豪 玉买一个吧。