鱿鱼小妹

一天看电脑需要控制多长时间?

女宝11个月,混合喂养,最近吃稀饭总要看电脑FALSH儿歌之类的,是不是会对宝宝有影响,这个月龄的宝宝是否合适,一天需要控制多长时间?

xmlijiarong

最好不要看,现在电脑电视是引起宝宝散光、弱视的重要诱因,为了宝宝的眼睛还是算了吧。

hhc1602

眼睛与荧光屏距离要合适,一般电视与眼睛距离以1.5米左右为宜。同时室内应有弱光照明。连续20一30分钟、就应休息一段时间

kaixine

这么小的宝宝最好不要看。

文文的妖精

两岁以内不要给宝宝接触电视,电脑,对宝宝的视力发育有很大的影响。