摸凹、猫QQ

生的时候要剔毛毛吗

我听人家说,生的时候医生会把你下面的毛毛都刮掉,是真的吗?恐怖

囡囡妈妈QQ

会剃掉的,不过不用担心,会长出来的,只是为了不让伤口又感染的机会而已。保持好心情哦,祝你好孕

飞鸟妹妹

不是全部,只是阴道周边的,不用紧张

涵瀚ma

呵呵。。听说过 不过我生孩子的时候没有遇到 我周边很多妈妈好像也很多没有剃毛毛的。。

张思妹

只是把阴道旁边的剃了,不剃的话好像是对伤口不好,容易滋生细菌

沁入心脾

我是剖腹,好像全部剃掉了方便插尿管。没事的,亲,很快就长出来了。

jossoe

我生了二胎,都没有剃耶,就算旁边的我也没感觉医生剃过,是不是不影响就不会剃啊。

我是小傻瓜

刨腹的话是要全部剃掉的,之后还会长出来的,没有事的。

吴所谓。。

会把伤口周围的剃掉,要不然刀口有细菌会感染。

古承希

嗯,是全部剃掉哦..重新长过的毛,好象比以前的要好些...

小菱薇

真的啊,要剃啊,也没那么恐怖的,会长出来的,剃的时候不是很疼的。

丹馨

我民生了两个宝宝,没有剃哦!还不知道有这个呢?呵呵!!