胖胖虎

孩子吐奶非常严重

我家孩子就是吐奶非常严重吃完母乳然后拍后背什么方法都试过了都不好使,用不用给孩子做一个胃彩超看看呢?会不会对孩子身体不好呢?求解答

冰冰精灵

一般新生儿由于胃较浅,食道下端和胃相连的括约肌较松,而与十二指肠相连的括约肌较紧,加上吃奶时进入较多空气,因此6个月内的宝宝容易吐奶或者溢奶。随着宝宝月龄的增长和身体的生长发育,会慢慢缓解。对于经常吐奶的宝宝可以少喂些,喂奶后多抱会儿,使宝宝上半身直立,轻拍背部,然后放到床上,枕部垫底高些,向右侧卧,可以减少吐奶。如果吐奶频繁,且呈喷射状,除了吐出乳块还伴有黄绿色的其他东西,则不要忽视,应该及时去医院检查。

乐上天

宝宝溢奶是一种叫做“胃食管反流”的疾病,大部分患儿的症状可在12~18个月内消失。可采取体位、饮食、药物疗法。

1、体位治疗指患儿睡眠时适当抬高头部,并使头部保持侧位;

2、饮食治疗是少量多餐,可增加喂奶次数,但每次不可喂得过饱;

3、药物治疗是以喂动力药物为主,需要在医生指导下合理用药

冰冰精灵

您好,新生儿吐奶分为生理性和病理性,生理性主要是由于喂养不当,应该注意喂奶不要过急,次数不要过多喂奶量不要过大,喂奶前后不要让宝宝哭闹,防止胃内吸入过多空气而导致呕吐,同时要给宝宝轻轻拍背,尽量不要让宝宝乱动。生理性吐奶只要合理喂养加强护理,随着宝宝月龄的增长和胃肠功能逐渐完善会慢慢好转。如果喂奶后吐的量较大,甚至呈喷射状呕吐,或者出现大小便及精神异常要及时去医院检查。

cmkw8878

拍背也是会吐的,这个我们小时候也是一样。没关系的。大点就不会了,吃完奶一定要小心,不能摇晃小宝宝,少量多餐

古承希

要注意方法啊.吃完奶后坚着换,轻拍宝宝的背..
还有一种方法就是宝宝洗澡的时候,用空心掌拍宝宝的背.这样对吐奶也是有好处的哦.

小舞麻麻

宝宝如果吐奶是像喷泉一样喷射出来的话要警惕是不是先天性幽门狭窄。如果不是这样子吐的话,可以试试在喂到一半的时候先拍拍嗝,拍出来了再喂,喂完再拍,这样比较容易拍出嗝。宝宝就不容易吐了。

丹馨

宝宝一定是刚出生没多久的小宝贝吧!婴儿吐奶很正常,如果您说拍嗝效果不好,那么就让宝宝吃过奶后拍嗝,拍完后头枕高些,最好是少吃多餐,希望对你有帮助。
我家两个宝宝小时候都是吐奶很严重,长大些就好了,我小宝现在四个多月了,三个月后才不吐的。

liu16020219

消化不好是很正常的,少食多餐就行了,喂完奶以后拍拍后背。、

光头宝贝

你宝宝多大了呢,如果还小,吐奶是在床上的。每个小宝宝都有的阶段。要到5月份后才减少。

hnhhdsjzyg

去看一下医生吧,一般的吐奶拍拍就可以了