LEOM5008

哺乳期来月经又疼经为什么?

幸福的兔子●QQ

我也哺乳期,宝宝6个月了,还没来月经也,你宝宝几个月了呀??

丹馨

也不知道亲哺乳期多久了,宝宝多大了,所以不能正确回答。

liu16020219

这个是有可能会提早来的,不过也许下个月就不来了,月经不定期的,断奶以后就正常了。

siyu1023

哺乳期是有可能来的,现在很多妈妈出了月子就来了,我是5个多月的时候来的,而有的人是断奶后才来的,因人而异

乐上天

痛经时可以用热水袋来热敷,同时再服用田七痛经胶囊效果不错。