丹馨

怎样选择好的婴幼儿益生菌?

宝宝四个多月了,这几天总是拉肚子,吃了药好些了,但是常常好多奶瓣,也知道是消化不良,也吃有助消化的药,看到这里有人说,吃益生菌挺好,也不知道是干嘛的,俺们农村也没有卖这个了,也不知道城里有没有,网上买又怕买到假的,更是不知道什么牌子的好些,
希望有人能告诉我,益生菌是干嘛的?有什么好处,如果网上有卖,最好给个地址,不要是假的药就行。

じ☆veyiyi♡宝贝

婴幼儿益生菌对宝宝身体很有好处,而一个好的婴幼儿益生菌产品须具备3个标准:1、高强活性。2、丰富的数量。3、针对性的功能和作用。
麦宝的婴幼儿益生菌产品,即麦宝活性乳酸菌固体饮料,原料进口自全球最大的益生菌供应商美国丹尼斯克,运输过程全程低温,采用冷冻干燥技术,更好地保障菌种成分的活性;平均每袋添加活性益生菌100亿;采用科学配比B2RH活性益生菌组合,融合3种优质活性益生菌;并通过GMP的权威认证,具有QS生产许可资质。完全符合好的婴幼儿益生菌的标准,可放心给宝宝服用。

猪ma猪ba

益生菌是调节宝宝肠道功能的,可以提高菌群平衡,而且提高免疫力。我们是在专柜买的合生元的益生菌,380元一盒。好像还有150元的。你可以去专柜看一下。孕婴店和超市应该都有卖

xiaomeicwj

好妈妈胜过好医生,宝宝如果是吃母乳拉肚子的话,完全是妈妈吃了凉的,或生的东西,只要以后在饮食上注意宝宝就不会拉肚子了。其次,注意宝宝腹部的保暖,给宝宝缝个小兜兜穿上(咱们都是农村的,一般家里的老人都会缝)宝宝就不会轻易拉肚子了。如果宝宝拉肚子了,也别急,多给宝宝喝水,以免宝宝拉脱水,给宝宝买个丁桂儿畦贴贴上,实在拉的厉害,给宝宝再买点思密达吃上就好了。呵呵,我宝宝前几天拉肚子,我用上面的方法,宝宝3天就好了。亲,祝宝宝健康,快乐!

j家有三宝

主要是提高宝宝自身抵抗力的,6个月以上宝宝适用。
在日常饮食中,益生菌补充较为困难。在宝宝病后或服用抗生素后及时补充益生菌冲剂,能增加肠道内有益菌的数量,抑制有害菌的增长,恢复肠道菌群平衡,帮助宝宝提高营养吸收能力。

乐上天

好的益生菌必须具备3个标准:

1、益生菌是活的,具有很强的活性。

2、活的益生菌的数量(成年人需要补充10亿株/天,婴儿需要补充5亿株/天)

3、该益生菌是否有保健作用(目前经过美国食品药品监督管理局FDA认定的就10种益生菌有保健作用,其中长双歧杆菌和嗜酸乳杆菌的组合配方就是FDA通过的配方目录。FDA是目前世界上要求最严、标准最高的药检局)。

好的益生菌产品必须能耐高温、耐酸等环境。益生菌多为厌氧菌,不耐酸、高温(不能高于40度)和碱性环境,对外界环境极为敏感,在加工、运输、存储过程中稳定性差易失活,丧失功能。另外,益生菌若要对人体产生有益作用,必须先通过胃环境才能达到肠道,但在胃酸和胆汁的作用下,大部分益生菌会死亡,最终使得体内没有足够的益生菌发挥作用,达不到保健和治疗的目的,所以很多益生菌产品要求在饭前服用(饭前胃酸相对较少,饭后胃酸会增多)。

乐上天

建议服用欧安贝贝儿童益生菌,欧安贝贝儿童益生菌合剂含多种益生菌,快速起效,超200亿株活菌添加,2小时恢复宝宝肠道内微生态平衡。采用独特的益生菌发酵粉,强烈杀灭宝宝体内有害菌,建立宝宝超级抵抗力。欧安贝贝儿童益生菌颗粒口感、效果均优于其它儿童益生菌类产品,服用方便,利用温奶、温水等均可冲调服用。

欧安贝贝儿童益生菌适合于: 1、人工哺乳、断奶、更换奶粉婴儿。2、肠胃失调、消化不良、腹泻、便秘的儿童。3、挑食、厌食、体虚多病、营养不良的儿童。4、使用抗生素等药物中儿童。5、变换生存环境的儿童(外出旅行、上幼儿园等)。

zhumiaoran

益生菌那么贵还不好买,不如吃妈咪爱了 我家也是农村,我都给宝宝吃妈咪爱才两块钱一支,药效和益生菌是一样的

牵小狗去买烟

我也建议吃妈咪爱,妈咪爱是药品而合生元是保健品,在怎么吃也不如药品调理的好。农村应该也有卖的,好像没有假的,韩国棒子生产的,有宝宝的父母应该都备有这种药吧,还在拉肚子、便秘都能用,听说还能调理新生儿黄疸。益生菌还是选择妈咪爱吧,毕竟那么多年的产品了,安全。安全是最重要的。

hnhhdsjzyg

去药店买妈咪爱就可以了,不用搞得那么复杂,饭前半小时吃,连吃一周

蕊2012

怎么选择我还真不好说,但是我女儿吃过一个益生源的益生菌,确实还不错,好像是傲滋你可以去试试。

LilyQQ728

*的不错哦,价格也就39元8小包,我家宝宝吃了很好

默写呐份爱╮QQ

最好上咱们比较熟悉的地去买,别从上上买了,宝宝吃的东西一定要谨慎呀

冰冰精灵

无论是益生菌还是益生元,在选择时都要根据自身的具体情况,看自己是否存在相应的需求,而不是跟风购买。李永进表示,其实正常人群不必刻意补充益生菌或益生元,因为对于正常人来讲益生菌与有害菌处于自我平衡,维持机体的健康状态。而且益生菌、益生元相关产品,目前质量标准和法定检测都还处于较为模糊的情况下,因此在选购时不要轻信宣传,而是要选择正规厂家生产的获相关部门审批的产品。

沛沛辣妈

呵呵,我家吃的是玛仑菌舍益生菌,我觉得很好,以前也出现亲家宝宝的那些症状,吃了后没有了。我非常喜欢玛仑菌舍益生菌,也不贵83元/盒。
我不是自己买的,是参加育儿网有奖回答中的。是国药健康的。
你联系下育儿问答的管管,琪乐无穷,看下国药健康有卖吗,我这里没网址。
你发站内信给琪乐无穷好了,她会答复你的。

张思妹

我家宝宝是吃合生元的益生菌,贵死了,我听说妈咪爱也挺不错的,你可以试一试

mbiojh

呵呵 你可以选择奶粉中有添加益生菌的奶粉,可以跟宝宝奶粉中一起被吸收,我给你们推荐雅能安智宝奶粉。它配方中就有益生菌成分。妈妈们可以了解一下。

快乐的生活2002

请不要给孩子乱吃药。不知你的宝宝喝的是母乳,还是奶粉。如果是母乳,妈妈可以试试给宝宝定时定量喂奶,让宝宝多活动。注意给宝宝肚子保暖。如果是奶粉,看看,冲奶粉温度是不是太高或者太低。或者宝宝是不是适合这个品牌的奶粉,建议换个品牌的奶粉试试。