fyx123

肚子里是男孩女孩

我的生日是1986年11月初5

最后一次月经是2011年9月28日来的

请帮忙算算,谢谢了。

ZZ和牛牛

你在百度里搜一下清宫图,上面有对照的,还有看胎心听说160以下的是男的160以上的是女的,听说肚脐眼突的是男的,肚脐眼不突的是女的,网上有很多猜想。不过最准的还是做 B超哦,中医把脉也不是很准的,我当是把了说我怀的是女的但我生了个儿子

2012东东妈妈

网上有生男生女表,你自己可以对照自己的出生年月查查,多数人说那个很准,但我没准,生男生女表算女孩,B超N次不同医院说女孩,最后生的是男孩,所以楼主顺其自然吧。

兰溪

如果用怀孕的日子和自己的年龄就能算准,那就没人偷偷做彩超了,顺其自然吧。

可爱的桉桉

这种是没有用的,可信度极低。不要这样算啦。你好像马上就要生了,是吧?可以通过胎动来判断,好准点。就是在一个地方一直动的是男孩,到处乱窜着动的是女孩。

美丽99123

算的都不准,生下来什么都知道了